Время резких перемен

Настало время резких перемен,
Кардинально все понятия меняются:
Родные стали чужими совсем,
А друзья в простых прохожих превращаются!
Те, которых Вы очень любили,
Вас почему-то беспричинно позабыли!
И создаётся впечатление,
Будто Вы попали совсем в другое время!

2019г.


Рецензии