Крокусы жёлтые

Крокусы жёлтые,крокусы синие.
Только снега отошли.
В небе очерчена белая линия.
Кто-то вдали от земли.

 Жаркие страны,мороза не знавшие
Пусть сторожат на посту.
А я сметаю с дорожки опавшую
С прошлого года листву.

Птицы доверчиво тянутся к солнышку.
Ветер,ты летом повей.
Счастья испить бы до самого донышка.
Спой же скорей ,соловей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.