Утренняя нежность

И во мгле кромешной,
Смеётся беспредельный.
Хмельной и неизбежный.
Сумрак колыбельный.

Вьётся безмятежность,
Блаженная любезность,
В ночке нереальность.
Сон сентиментальный.

В небесах вселенной,
Зрею образ бледный.
Тайный незабвенный.
Месяц разлюбезный.

Стелется волшебный,
Сюжет феноменальный.
С высоты безбрежный,
Льётся свет бесценный.

Родная драгоценность,
Святая принадлежность.
Земная гениальность,
Страсть и сексуальность.

Влечёт оригинальность,
И запах карамельный.
Смазливая внешность,
Весенний подснежник.

В нирване побережий,
Лобзаю задушевность.
Чую вкус сакральный.
Сладкий и желанный.

Субстанция безгрешна,
Прелестна,белоснежна.
Милость характерна,
Утренняя нежность.


Рецензии