Одесская больница для Президента...

"К визиту Президента,в одесскую
больницу завезли здоровых
больных..."


Юмор из "Одноклассников"






Сам глав.врач-на портретах,в рамочках,
А в палатах по двое ютились...
И у Президента на подбородке ямочка,
Как глаза его,округлилась...

Здесь-воплощение хромой мечты:
Зря ли власти Одессы старались
И медсестры-из конкурсов "Королева
красоты",
Так загадочно улыбались..?


Рецензии