Встречи
Меня Бог создавать этот мир обучал -
И горшки, и стихи, и поступки.
Я за это любовью ему отвечал,
Зная встреча когда-то наступит.
Я на встречу к нему никогда не спешил,
Как сапёр выверяя движения.
И дела выбирал я себе для души
Чтобы радость иметь в достижении.
Я не мало вершин покорил на пути,
Опыт жизненный с них собирая.
Помогал он, как посох, мне дальше идти,
От подножия к Новому краю.
Где начало не знаю, там яма без дна.
Я свой взор только ввысь направляю.
В ожерелье жемчужина - жизнь не одна,
С каждой встречей ещё добавляю.
Свидетельство о публикации №119041603051
Вы Герой, и геройски вершин достигали
И вершин тех не счесть,
но особая весть-
кто не может так взмыть
Вы в трудах своих не забывали
Валентинко 16.04.2019 13:48 Заявить о нарушении
Буду "здрасте" говорить.
Игорь Козинков 17.04.2019 07:52 Заявить о нарушении