В памяти
И через миллионы тысяч лет,
Любить никак не перестану,
Мы снова встретим наш рассвет.
Уж не живёшь ты в этом мире,
Другой забрал тебя к себе,
Но для меня глаза живые,
Мы покорилися судьбе.
Ты жди меня и не печалься,
Раз нам дано пройти всё так,
Любовь была так моментальна,
Остался чёрный, поминальный мрак.
Слова твои во мне звучали,
Их не отнимут небеса
И губы в дождь мои дрожали,
Любви дыханье разнося.
Свидетельство о публикации №119041603046