Творожный алкоголизм

Ем творог базарный и пьянею,
как будто это - марочный коньяк.
Алкоголизм - прекрасная затея!
Я разбираюсь в этом, как свинья.

Хозяйка, неизменная Лариса,
везёт его из Лыскова ко мне.
Торгует элегантно, как актриса.
С ней нет нужды поспорить о цене.

От творога желание возникает.
Как хорошо, жена недалека.
Она мне иронически мигает.
Да, вижу, что поел ты творога.


Рецензии