Небо

Небо нарядится в звездное платье,
Сбросив закатом расшитый халатик,
Будет смотреться в зеркальные воды,
И любоваться на лунные всходы.

Стелет луна золотые дорожки,
Ночь любит звездные брошки, сережки,
Сладкие сны навевать до рассвета,
Радугой радует небо нас летом.


Рецензии