Иронические стихи

1 Купил уток, гусей, цыплят, поросеночка, для разнообразия теленочка.
За слова свои отвечаю ни днем, ни ночью не скучаю. Да, чуть не забыл: недавно козленка купил.
2 Баран сказал, осел- тупой. Осел же был смелее. Он всей округе рассказал, осел еще тупее.
Весьма непросто здесь решать кому же первенство отдать. А я сказал бы от души, что оба очень хороши.
3 О встречах без галстука
Решал вопросы все в кровати я с Надеждой без галстука и даже без одежды.


Рецензии