Почему так устроена жизнь?

Почему так устроена жизнь?
Что уходят уже не спеша.,
Дорогие,любимые люди
Плачет так и страдает душа,
От того,что пол жизни прошло
Вместе с ними,одною семьей.
И ушли...Стало нехорошо.
Холмик есть,он засыпан землей.
Я сажаю,сажаю цветы,
Прихожу туда поговорить.
Постою,попроведаю их.
Как их много тут есть у меня,
Тех могилок,где память о них.
Тут почти что уже
Вся родня.
Ну ,а в памяти,в памяти дни,
Я ,приехав на лето гостить.
Собирала родных за столом.
И звучала в ночной тишине,
Песня та,что любили так петь,
Две сестрички.И мне не забыть,
Песню ту.что звучала в ночи
И неслась далеко за село.
Что о прошлом душа
Так кричит?
Что  так много родни-то ушло?
Очень грустно устроена жизнь,
То живем,а то вдруг уже нет.
Только память напомнит о них,
И цветов на могилке букет...


Рецензии