Имя моё - осень!..

Имя моё - осень!
С рыжим в душе пожаром.
Время моё - осень.
Боль отгорит и уйдёт.

Ярким осенним днём,
Бешеным карнавалом
Листьев весёлый вихрь
Пусть на тебя нападёт!

Октябрь 2007


Рецензии