Куда фиалку посадить. Вышивка

Куда виолу посадить?
Какой  substratum  ей купить?
Необходимы камни здесь;
Болотный торф, пахучий лес,
Ещё субстанция, Бог-свет
И пчёл возвышенный балет.
Фиалке нужен Воробей
И гости - группа малышей.

Схема вышивки "Фиалки". (Pinterest).


Рецензии