Бытийная философия, постГусличная
Вкусный, сочный и мясной
Я хочу его всем телом,
Я хочу его собой
Расщепляя в мир молекул
Прошивая плоти ткань
Требует наш мир полива
Как бессмертная герань
Непонятен, неуёмен
Чудозборен, многолик
Он, как песня, льётся ровно,
Но и рвётся будто крик
Это как-то вдруг случилось
Ты постиг и ты возник
Что-то отсоединилось
Ты вдохнул, пошёл, привык
Привык и к форме бытия
И к странному узору лиц
Нарисовал и солнца круг
Траву и в небе стаю птиц
Больших тигриц, и Додо пицц
И злых и нудных кровопицц
И ццццц...
Потише, тормозни
Расслабься, чупа чупс лизни
Ну хватит, хватит генерить
Творить, придумывать, дурить
Курить , долбить, косить, любить?
Да сколько можно говорить
Ты сядь подольше, бахни дзену
Послушай песенку про Лену
И хоть она совсем Лена
Нам пофиг, если по колено
Нам всё что в мире, всё что за
Мы арто-просветлённые, регрессо-тормоза
Стихотворение посвящается Полине Шерушининой
Свидетельство о публикации №119041602965