Я буду кем угодно

Я плохой, я хороший...
Я в каждой строке...
Я просто прохожий...
Я поцелуй на щеке...
Я секрет и я тайна...
Я пар на окне...
Я минута печали...
Я ложь на уме...

Я топка, я пробка...
Я мысль в голове...
Я попросту вкопан...
Я шёпот и смех...
Я радость и горе...
Я измена и честь...
Я холодное море...
Я сцена. Я месть...

Я цепи на шее...
Я улыбка во сне...
Я лучше, мощнее...
Я пятно на стене...
Я осадок истерик...
Я блик в фонаре...
Я соседний берег...
Я горечь в слезе...

Я всё, что за ширмой...
Я дождь и я снег...
Я осень и лето...
Я весна в январе...
Я робость, я пошлость...
Я копоть. Я опыт...
Я мурашки по коже...
Я последнее слово...

Я лужи...
Я ветер...
Я тень...
Я поддержка...
Я радость победы...
Я забота и вера...

Я синяки на коже...
Я тепло в солнечных лучах...
Я буду кем угодно...
Чтоб рядом с тобою дышать.


Рецензии