Меня здесь найдут на рассвете

Меня здесь найдут на рассвете,
С тёплым и бледным пеплом в руках.
И буду ждать будущей встречи,
Чтобы проснутся в мёртвых клубах.

На вкус ты, словно свобода,
Которая топнет в Аду.
После наших встреч снова и снова.
После наших встреч, словно в бреду.

Сухие, захмелённые губы...
Дадут силы дальше мне жить.
Тонкие и нежные руки...
Продолжат как раньше лечить.

Меня с ней найдут на рассвете,
Когда луна будет в вечность идти.
На мне опять останутся сети,
Которые оставишь мне ты.

И где же та правда земли?
Скажите! Всё равно не запомню.
Когда будем лететь со скалы,
Моё горло запрётся тем комом.

И когда нырну я в волну,
Глаза откроются и снова увижу.
Я один встречаю весну.
Я опять новый день не услышу.

А ты уже просто везде...
Силуэтом плывёшь серебристым.
Я тебя нашёл в пустоте...
Невыносимо любить всё же призрак.


Рецензии