Кровь и боль мешались в угаре

Кровь и боль мешались в угаре,
Руки на части рвали луну.
Сгореть бы в этом пожаре,
Последний раз в жизни рискнуть.

Услышать полуночный шёпот,
Пропасть навечно в глазах.
Убить одной рукой робость,
Исчезнуть вновь в пятьдесят.

После дышать её бархатным шёлком,
Который соплетает наши миры.
Глаза в глаза, поцелуй - свобода,
Глаза в глаза, здесь только я и ты.

Руки пляшут на её изгибах,
Звёзды начинают в небе тонуть.
Ныряю в потоки мысли,
И не факт, что назад я вернусь.

Как же верю, что это не просто.
Как же не верю, что это игра.
Витает слишком терпкий воздух,
Все отрекаются от любви - любя.

Льются дни в бесконечное море,
Сны рисуют мою быль навсегда.
Как много было всё-же историй,
Историй, которые с нами всегда.

Со мной мешайся в размахе,
Кто же знает, может это судьба.
Даже если упьюсь я страхом -
Не уйду я уже никогда.


Рецензии
Очень, очень, очень красивое стихотворение

Екатерина Лебедева 5   14.05.2019 16:05     Заявить о нарушении