Я люблю твои глаза

Я люблю твои глаза...
Твой выразительный взгляд.
Я люблю твои резкие слова,
Которые мило мне обо всём твердят.

Я люблю твой вьющийся шёлк,
Твои янтарные веснушки.
Люблю запах твоих волос,
Твои маленькие, девичьи ушки.

Я люблю твой чувственный носик,
Необычный румянец на щеках.
Люблю твои губы со вкусом розы
И ландыша, найденного в снегах.

Я люблю твои хрустальные плечи,
Твои готические ключицы.
Твои руки, с которыми теряю дар речи.
Твои безобидные шутки, шутница.

Я люблю твою плавную походку...
Твои манеры, как у львицы.
Я люблю мелодичный твой голос,
Силуэт твой огненной жар-птицы.

Я люблю твою стройную фигуру.
Красоту, которую невозможно описать.
Я люблю твою пылкую натуру,
Тебя всю... Не знаю, что это может означать.


Рецензии