Месяца

Апрель сгущает много красок,
Теперь все взгляды в облака...
И как отвык от этих трясок.
Как медленно горит тоска...

Май убийственно красивым,
Взошёл и больше зарядил.
С временем шёл я молчаливо,
Не говоря - горел внутри...

Июнь - разбор всего, что было...
Глушили мнения всего меня.
И перед до мною всё застыло,
Не хотел я ничего менять.

Июль - расстояние, неловкость.
Заходил, но боялся написать.
А если писал, то было просто...
Было просто тебе заметить и не отвечать.

Август - радость, новое дыхание.
Я изменил всё - добрался к ней.
Я исполнял её желания,
Не доверялся я уже судьбе.

Сентябрь - непонятная боль...
Молчание сбивается с шумом.
Она казалась мне любой...
Мне силуэтами впивалась в рассудок.

Октябрь - листья слетаются в ноль.
Вопросы: "Нужен? Не нужен? "
И что будет в итоге со мной?
Я потерял себя в буднях.

Горячий ноябрь - непонятная роль.
Я передруг, но недопарень...
Рад, что всё же дождался, сберёг,
То, что хотел забыть и оставить.

В декабре было хорошо и прекрасно,
Я жил потому что с тобою был.
В декабре было плохо, ужасно,
Не знал, что можно легко так всё смыть.

Январь - молчание и топка
Всего, что было вокруг меня.
Ежедневно менял свой облик,
Терялся в новых именах.

Февраль - не зря день рождения.
Резко сменились вектора.
Я уже не был какой-то тенью,
Подули новые ветра...

Холодный март - нежный и милый,
Ловили каждый наш момент.
Мы всё ближе становились,
Как благодарен я весне...
 
Опять апрель. Я очень рад...
Что уже эта история длится год.
И я знаю, что не вернётся назад,
Ведь она всё дальше идёт вперёд.


Рецензии