Колыбельная

Сгоревшее солнце утонет,
Теперь всем проще молчать.
Молча изменятся фоны...
С ярких... На бледно-тёмные цвета.

И буду я смертельно доволен,
Если буду рядом тогда.
Конечно, ты ещё что-то спросишь,
А я просто обниму тебя, не отпуская... Навсегда...

Ты в этих объятиях утонешь...
И увидишь чудеса.
И будешь плавать в тихом море,
Ты будешь, словно в небесах.

И отыграешь главной ролью...
Все сцены, о которых могла ты лишь мечтать.
Забудешь ты о всякой боли.
Сбудется самая заветная мечта.

Я буду рядом, ты не бойся!
Просто закрой свои глаза...
Не убирая руки, где-то скроюсь,
В твоих самых сладких снах.

Непринужденно уткни свой носик,
Укутайся ты в мягких простынях.
И не задавай себе вопросы,
Отдыхай, принцесса... Засыпай.

И я буду тогда доволен,
Что смогу тебе сказать.
"Приятных снов, спокойной ночи"
И буду рядом засыпать.


Рецензии