В тумане

Планы в пламя всё на грани
Под ногами слышен хруст.
Что же с нами? Мы в тумане.
До мечты я вновь коснусь.

Наша память прямо скажет:
"Как же мы живём во льду?"
Алый бархат вновь витает,
Оставляя след и мглу.

Шрамы, раны, много рамок,
Всё равно живём в дыму.
Граммы искренности, драмы
Нам даны - плывём ко дну.

Пряный вкус в каждом изъяне
Сам себе в глаза взгляну.
Под знамя храма много брани
И мы скрываем пустоту.

Штампы - ямы просто тянут,
Молча и тихо в тишину.
Мы в итоге кем-то станем
Хоть находимся в дыму.


Рецензии