С добрым одиноким утром

С добрым одиноким утром,
Солнце озаряет всё вокруг.
И это уже точно не дружба,
Конечно, также и не испуг.

Проснулись - ладонь в ладони,
Смотрим друг другу мы в глаза.
Не понятно в итоге "Кто мы"
Уж точно не ты и не я.

И пока лежим мы в тени,
И солнце не достало нас.
Только с выбором не тяни,
Лучше ответь мне тихо, сейчас.

Тебе же со мной хорошо,
Тогда боятся не стоит.
Я же уже для тебя не чужой,
Дай мне ответ - меня успокоив.


Рецензии