Не доверяй такому ты как я

Не доверяй такому ты как я...
Ведь я буду молча выслушивать тебя,
Если вдруг заплачешь - вытру твои слёзы
И будем вместе потом мечтать, смеясь.
Я буду водить тебя...
В парки, в кино, в красивые места,
В которых молча и втихаря,
Я буду нежно целовать тебя.
Не доверяй такому ты как я...
Человеку у которого жизнь твоя
Уже навечно и навсегда...
Всегда на первом плане.
Не доверяй такому ты как я...
Ведь дам тайфуны, не спрося
Всё то, что хочешь и тогда ты поймёшь...
Почему ураганы называют человеческими именами.
Не доверяй такому ты как я...
Который любит каждый твой изъян,
Который лишь тобою пьян,
Который ждёт тебя...
Будто одинокий маяк, заблудший корабль.
Не доверяй такому ты как я...
С которым продолжала ты сиять,
Многократно и не спеша
Под глазами ночи, дня, ничего не боясь.
Не доверяй такому ты как я.
Не доверяй такому ты как я...
Ведь буду доводить тебя
От штиля и до шторма и обратно,
Потеряешься во сне - забудешь ты про явь.
Сделаю всё, что бы тебе было приятно.
Не доверяй такому ты как я...
Который тебе не сделает зла,
Для которого ты и весна, и зима,
С которым у тебя будет завтра.
Не доверяй такому ты как я.
Не доверяй такому ты как я...
Который не отпустит тебя никогда,
Который будет крепко руку держать,
Смотреть в глаза и тебя обнимать...
Не доверяй ты такому как я...
Доверяй такому ты как я...
Всё это малое, что мог тебе сделать и написать.
Доверяй такому ты как я...
Доверяй человеку, который сильно любит тебя.


Рецензии