Влечение к тебе точило моё сознание

Влечение к тебе точило моё сознание.
Всю мою жизнь пролистала ты за день.
Другой, когда вижу твоё зелёное сияние.
Другой, когда впадаю в твою тень.

Влечение моё к тебе забывало время,
Я уже никогда не утопал в этих песках.
Другой исход мне просто неприемлем,
Другой исход - и потеряешь ты меня.

Не верю, что это может быть твоим желанием.
От меня избавится не смогла ты сколько раз?
И в первый, второй и третий ты не смогла, дорогая.
Тогда просто не говори про это ты сейчас.


Рецензии