Забери

Возникает всё больше вопросов,
Но ответы всё также молчат.
И во мне пылает той розой,
В этом мире я просто зажат.

Молнии боли внутри. Собери
Меня заново по частям и осколкам.
Молю больше тебя - забери
Моё сердце, ведь просто умолкнет.

И увидишь, что всё же живой,
После встречи с любовным я роком.
Будет вырезан смертельный тот бой
В глазах - и это будет уроком.

Что не нужно себя отдавать
Другой жизни молча, беззвучно.
Хотя если это цель и мечта,
Бросайся, ведь по-другому же скучно.


Рецензии