Письмо...

Ты прекрасна. Ты красками обвита,
И даже в сумраке горишь ты тем огнём.
Который ярко и цветом ледовитым,
Озаряет омут в который ещё не раз шагнём.

В твоих поступках есть одна черта,
Которую в других я не смог увидеть.
После тебя во мне сгорело всё дотла
И как я рад, что не смог это предвидеть.

Солнце моё, достаточно затмений!
Все свои чувства я не могу уже сдержать.
Меня рвёт на части и без сожалений,
Я устал всё с чувствами мешать.

Ты ведь знала, что я иду во мглу,
Присыпанный ветхозаветной пылью.
И я уверен, но так и не пойму,
Что ещё сделать, чтоб всё это стало былью.

Рука в руке - сердца испуганно дрожат,
Словно струны в венской скрипке.
И почему часы наперекор всему спешат,
Запоминая минуты с твоей улыбкой?

Любовь - не небо. Любовь - это потолок,
О который мы бьёмся головами.
И верим слепо и идём на голос, но
При этом поступки красим обычными словами.

И за твои зелёные глаза
Отдам я всё, лишь бы они горели рядом.
Могу по-прежнему тебе я так сказать,
Что я хочу упиться твоим ядом.

Как приятно, сказать, что я в плену,
И я забыл, что в прошлом было, честно.
А я и также с улыбкой ловлю волну,
Стараясь навечно в ней исчезнуть.

Милая, не буду забывать,
Что не один я был в мраке мелонхолий.
Ты тоже. И что нам ещё сказать?
Любовь - это тот ещё наркотик.

Все слёзы стекают по стеклу,
Дождь слабый, но обливает всё обильно.
И я уверен, но так и не пойму,
Что ещё сделать, чтоб всё это стало былью.

Твоя улыбка, цепкий, яркий взгляд,
Черты лица, твои прикосновения.
Твой характер, милость и красота.
Тебя я вижу в каждом отражении.

Ты появляешься в каждом моём сне,
И я забыл, что мне раньше снилось.
Я вижу тебя в каждом моём новом дне,
И я уже догадываюсь, что в тебе таится.

Я вижу твой белый силуэт.
Даже в темноте ее пугает меня такое.
Я привык и счастлив, что ты есть
Со мною рядом и это чувство не земное.

Надеюсь всё же, что ты, конечно, помнишь.
Все те моменты и пройденные дни.
В которых хохот смешивался с истомой,
В которых утопали мы в тени.

И вот сейчас смотрю тебе в глаза,
Вспоминая все наши пыльные мечты.
И мне так хочется сказать,
Что мне в этом мире нужна только ты.


Рецензии