Одену и буду гораздо красивей

«Одену и буду гораздо красивей,
Куплю, и конечно я стану счастливей»,
Но новую тряпку подальше на полку –
«Нет толка, увы, никакого нет толка!

Всё просто обман!   Просто глупая ложь!»
Не сумку, ни блузку, а жизнь, ты, итожь.
А вещи? В них радости будет немного,
А если найти попытаемся Бога?

Когда для других попытаемся жить,
Не только себе, но и ближним служить.
И если другим, ты,  поможем дышать,
От этого счастлива будет душа.

От этого крылья вспорхнут за спиною:
И счастье почувствуешь  рядом с собою,
И радость  твоя станет сильной-пресильной,
И станешь улыбчивой, станешь красивой,

И будешь ты  петь, ликовать и смеяться,
Теплом и любовью всегда наполняться.
И если найти попытаешься Бога
Поверь мне,  получишь  ты  радости много.
16.04.19.


Рецензии