Комфортные больницы в Штутгарте

Палата на двух человек,
У каждого свой телевизор.
Что значит продвинутый век.
Средь новых живём мы коллизий.

Но телек я свой не включал.
Чудак, без него обошёлся.
Для мыслей есть свой капитал,
Но чёрт! с искушеньем боролся.


Рецензии