Я провожу
Опять бессонница и вновь смотрю в окно.
При звёздном свете, лунное сияние,
Ложится на ладонь, как старое кино.
А на стене загадочные блики,
Вот золотом горит одна звезда.
Хочу я взять её в свои, вот эти руки,
Но это не случится никогда.
И со стены звезда та исчезает,
Уходит в небо и ночную мглу.
Ещё чуть-чуть и вновь она растает,
Я провожу, прижавшись вновь к стеклу.
Свидетельство о публикации №119041602729