Смотрю - не вижу...
Смотрю - не вижу,
слушаю - не слышу:
в себе я вся.
Лучи гуляют
по высокой крыше,
по башенкам
вознёсшимся скользят.
Окно - витраж,
сквозной и дальновидный,
цвета - в огне
И чей-то воэглас,
до слезы обидный,
лежит осколком
каменным во мне.
Но сроки льют
упрямо и журчаще
святой бальзам.
Я улыбаюсь
всё открытей, чаще
тебе и тем,
кто правды не сказал.
Смотрю и вижу,
слушаю и слышу,
как россыпь звёзд
тревожит отсветом
стальные крыши
и башенки,
готовые на взлёт.
Свидетельство о публикации №119041602727