Завтра снова останусь одна

Я признАюсь тебе в любви,
Так уверенно, гордо  и смело,
Ноты клавишами легли,
на моё изящное тело

Я сыграю прелюдию ветра,
Буйством красок звуки слышны,
Мы сердцами поём дуэтом,
Наслаждаясь вдвоём в тишине

Поцелуй меня жарко, в губы,
Так, чтоб помнить тебя потом,
Я дышу твоим каждым вздохом,
И купаюсь твоим теплом

Я коснусь на прощание тела,
то, что выпито было до дна,
Я тобою сегодня болела,
завтра снова останусь - одна...


Рецензии
Хорошие строчки о любви.
Понравились.
Успехов вам в творчестве!

Саша Флотский   16.04.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Оксана Чернышова 2   16.04.2019 15:11   Заявить о нарушении