Живёт и созидает...
2:18
Мы носим крест,идя путём Христа.
Он - наша жизнь через Его распятье..
И вместе с Господом,распяв себя,
становимся друг другу сёстры,братья...
Самодовольство делает свиньёй,
самоуверенность жестоким эгоистом...
Мы на кресте, повиснув,видим всё...
И покаянье к нам приходит быстро.
О Господи,как Ты нас терпишь всех?
Творить своё и для себя желаем...
Не видим ,спотыкаемся о грех
и никого,порой, не уважаем....
Душа нетерпелива и горда,
бездомная, в страстях своих блуждает...
И, только, злиться может без Тебя,
с Тобой она живёт и созидает....
Свидетельство о публикации №119041602723