И берегу

Все рассуждают о любви,
Она пришла, и вместе руки.
Любовь! Горит огонь в крови,
Но у нее есть дни разлуки.

О том же думаю, друзья!
Туда-сюда летают мысли.
Храню листки календаря,
И берегу любви все числа.


Рецензии