Как получается что я живу

Как получается
что я живу
а все вокруг
так быстро умирают
вот день прошел
и умер незаметно
и наступила
траурная ночь
и бродит
в черном платье
одиноко
по городу
и думает о вечном
ну а потом ведь
и она умрет
наступит утро
хмурое седое
оно как будто
старым родилось
и со старушками
сидит
на всех скамьях
и голубях бросает
крошки хлеба
и так всегда
все уходя умрут
и день и ночь и утро
все на свете
а ты останешься
и вовсе не уходишь
ни в мир иной
ни в вечность почему-то
как будто ты
прикован стал к земле
как Прометей
тяжелыми цепями
неведомо за что
и почему.


Рецензии