Добро по правилам пинг-понга

Из плюша подарил я львёнка
Той, кто зовётся леди - вамп...
И в ней разбужена девчонка,
И тем разрушен лживый штамп.

Дарящим радостей глазёнкам,
Запритаившимся в глазах
По праву это по силёнкам,
Чтоб не сложился мир впотьмах...

Добро по правилам пинг - понга
Отдал, разрушив шанс отнять...
И в леди - вамп её девчонка
Уже моей сумела стать.

12 апреля 2019 год


Рецензии