Жизнь не сказка

Поверить в сказку так легко
Сложней в реальность возвратиться.
Ведь сказка ложь,от жизни далеко,
А всё что хочется,увы,не дано сбыться.

В сказке всегда добро зло победит
И  hepi end наступит без сомненья
Сложней  на много в реальности прожить-
Реальность нам даёт ограниченья.

Нет, не бывают в жизни чудеса
Волшебник не придёт и не поможет,
Не засияют радостью глаза
По взмаху палочки,когда беда тревожит.

Всегда надейся только на себя.
Не предавай,цени то что имеешь.
Живи родных и ближнего любя
И помни-ты пожнёшь то что посеешь!


Рецензии