Ничем порадовать себя

Ничем порадовать
себя
я не могу
ни в чем увы
не получилось чуда
и радости встречаются
как кошки
облезлые
живущие в подвале
и ни о чем тебе
не говорят
а если в небе
пролетают птицы
то серые
уже едва живые
и непонятно
как они летят
с трудом махая
крыльями своими
по воздуху
как будто он отныне
стал  густым
и его ложкою
мешает бог
в пустом стакане жизни
который выпил кто-то
незаметно
и никому об этом
не сказал.


Рецензии