9 МАЯ!
Позади осталась война.
Седина на висках комбата,
Гимнастёрка,блестят ордена.
За Родину насмерть стояли,
В автомате последний патрон...
Зубы сцепив друзей теряли,
А вчера ещё был батальон.
Бой за клочок родной земли,
Без сил выбирались из ада.
Истребители, танки пошли...
-Это наши!-взяты преграды!
Победили в кровавой войне.
Казалось, не будет края.
Хвала народу, хвала весне!
Вечный праздник - 9 МАЯ!!!
Уйдут войны ветераны...
Не забудем их подвиг святой.
Из памяти не стереть курганы.
Победа свершилась весной!
А Хикари
Свидетельство о публикации №119041602593
http://www.stihi.ru/2017/04/19/11215
С уважением А.С.
Алевтина Степановна Усенко 06.02.2020 12:16 Заявить о нарушении