Я дамой одной восхищаюсь

http://www.stihi.ru/2013/05/23/3743

Я дамой одной восхищаюсь -
Поверьте вы слову, друзья!
Что тайно влюблён - это знаю,
Но в том не признаюсь ей я.

Она, словно Солнце, восходит
В моём кабинете с утра,
Тотчас приступает к работе -
Мечта моя, Диво, Заря!

Любуюсь красой и страдаю!
Увы, у неё есть семья!
Поэтому чувства скрываю -
Трагедия в этом моя...

от Л.Г.



Отклик:

Нет повести печальнее на свете,
Чем о любви в служебном кабинете.

Владимир Гусев Тульский


Конечно, так в жизни бывает,
Любовь он свою от других скрывает.
И это, для всех их, большая беда,
Она к семье будет рваться всегда!

Ольга Соколовская 69 


А сердце моё так страдает,
Давно уж ночами не сплю!
О даме желанной мечтаю
И ей серенады пою!

Жюр22 


Творение дивной природы-
Сударыня-тайна моя.
Я начал за ней бы охоту,
Но жаль, у неё есть семья.

Валентина Федорова 217


Есть человек на Стихире,
О нем плачет нежная Лира,
Он тоже женат, я страдаю,
Что делать с любовью не знаю!

Галина Циманович


 
Любить никто не запретит,
Пусть это будет явно, тайно.
Любви искрящяяся нить
Коснулась сердца не случайно.

И, будто нежная волна,
Живет и плещется воочью,
Она одна мне и весна,
И терепет слов под звездной ночью.

Мне не открыть своей любви,
Не встретить вместе нам рассветов.
Но чувства нежные свои
Еще не раз спою сонетом.

Елена Пятигорская 


Чувства скрываю к даме
Трагедия в этом моя...
Уехал бы с ней на Багамы
И был бы с ней счастлив, друзья)

Натали Вайсгайм


Пусть льются чувства...
Свет поёт...и обнимает нежно..
Душа трепещет и поёт
Волшебно...безмятежно...!

Светлана Доля


Уж лучше любить и страдать,
Чем женщин всю жизнь избегать...

Надежда Никищенкова   


Рецензии
О,сколько прекрасных откликов!И ВАШЕ творение, Евгений, прекрасно!

Зоя Храмцова   08.12.2020 20:51     Заявить о нарушении
От души благодарю. Удачи, Зоя!

Евгений Прохоров 6   09.12.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.