Любовь за этим словом скрыта вечность

Любовь – за этим словом скрыта вечность,
Порталы открывают в нас мечты
Где нет начала – только бесконечность
Объединяет мир – где я и ты.

Любовь – за этим словом скрыта вечность,
Воздушных замков тайны волшебство
И беспредельность страсти, и беспечность,
Благословенье Неба, душ родство.

Любовь – за этим словом скрыта вечность
Пусть жизнь земная наша коротка –
Её стремительную быстротечность
Продлит, подхватит времени река.

И жизнь явится новыми ростками
И расцветёт во всей своей красе,
Родившись в страсти чувств, что между нами,
Зажжёнными, как искорки в росе.

Любовь – за этим словом скрыта вечность.


Рецензии