Апрельское солнце
И юным щенком пробежав по карнизу,
Зажгло в моем доме искристый огонь,
Весны повинуясь простому капризу.
Наполнив меня до краев добротой,
Апрельское солнце исчезло в проёме,
Своей золотой и волшебной красой
Природу лаская в весенней истоме.
И солнце ушло, завершив здесь дела,
Чтоб радость доставить весеннему миру,
Чтоб в доме у всех только сказка жила,
Нам солнце подарит апрельскую лиру...
Свидетельство о публикации №119041602560