Февраль. Коты
Ещё Февраль… И далеко не март,
А за окном коты поют рулады.
Для кошек, ожидающих услады,
Весь этот беспредельный кото-арт.
Наверно, каждый кот и сам не рад,
Инстинкту ж повинуясь, непременно,
Приходится орать самозабвенно –
Гормонов всплеск им обозначил март.
Я думаю, сегодня не уснуть,
Когда за окнами «пожарная сирена»
На нотах «до!» и «фа!» – попеременно, –
Не передать словами – просто жуть!
Не каждый, всё же, пережить готов –
Ту песнь любви самозабвенную котов!
Свидетельство о публикации №119041602550