Сплела свою паучью сеть
Сплела свою паучью сеть
И заманила беспощадно.
Да Бог с ним это,
Бог с ним, ладно…
Дала б спокойно умереть.
Нет, душу выпила до дна.
А тело, бросив, позабыла.
И вдруг такая тишина
Меня навеки поглотила.
Свидетельство о публикации №119041602545
И сеть сплела, а кто - она?
Ефремов Александр 9 16.04.2019 10:22 Заявить о нарушении