Нет злых людей

Нет злых людей
но все стали чужими
и им не скажешь
больше ничего
на что чужому знать
кто ты такой
чего ты хочешь
и куда стремишься
да и тебе-то
ну на что чужой
какая разница
откуда он явился
куда идет
где будет
дальше жить
быть может в воздухе
сегодня растворится
тебе же тоже
это все равно
ты как в вагоне
поезда большого
где все места
не заняты никем
и поезд мчится
над землей
так быстро
что лишь мелькают
в небе облака.


Рецензии