Живите, проще...
Блестят снежинки и по разному сверкают.
И каждая снежинка,свой узор имеет.
Найти похожую, никто и не сумеет.
А я ловлю их и найти пытаюсь сходство.
Желание такое,видно выполнить не просто.
Но что за люди мы?Нам говорят,а мы не верим.
Всё что-то ищем мы и всё хотим проверить.
А может,к жизни надо проще относиться?
Любить,смеяться, босяком носиться!
И умываться утренней росою,
И не бояться,что там скажут за спиною.
И брать от жизни, только самое родное,
И научиться,быстро забывать плохое,
И радоваться,каждой прожитой минуте,
Ведь жизнь проходит быстро.
Не забудьте.
Свидетельство о публикации №119041602531
К нам детство в жизни больше не вернется,
А значит - проще жить уже не доведется!
Ефремов Александр 9 16.04.2019 11:06 Заявить о нарушении
Нам, есть что вспомнить,
И наше детство мы-Не позабудем)
Большое спасибо за отзыв, Александр.
Алена Алексеева 7 16.04.2019 13:13 Заявить о нарушении