Но придет

А весна, та ходит не спеша...
Март гостил не очень -то горланя.
И апрель, порою чуть дыша,
О весне вздыхает сердце раня.

Но придет тот из ненастных дней,
Расцветет Земля под небом алым.
Май!И он окажется добрей!
А весна, та просто запоздала.


Рецензии