О, Вы так прекрасны...
Или молчите цельный год.
Рукой меня лишь поманите,
И я болото пройду в брод.
Сквозь скалы сделаю я лаз,
Пускай сотру я ноги, руки, -
Ради зеленых Ваших глаз,
Ни в коем случае от скуки.
Ну, разве что, от скуки по теплу -
Вы так всегда приветливы и милы!
Я безнадежно Вас... почти люблю!
(А дальше идут танцы с пантомимой)
Когда судьба нас с Вами вновь сведет,
А это будет, я надеюсь, скоро,
Мы то болото высушим и брод
Нам не понадобится для общения живого.
Когда я думаю о Вас, и жизнь светлей,
И правый глаз не дергается даже,
Ведь рядом с Вами я, как брадобрей,
Вы не смотрите, что вся рожа в саже, -
Душа чиста моя и помыслы...почти,
Нет, я, конечно, фантазировал, не скрою.
Тут, знаете, хоть в рупор всем кричи,
А лезет порой в голову тако-о-ое...
Что стыдно даже словом описать,
Я в краску сам себя вгоняю даже,
И я заметил, как начну мечтать,
И каждая картина предыдущей гаже.
Я точно болен, я почти маньяк,
Диагноз этот, к сожаленью, точен.
С пороком жил маркиз де Сад,
И Казанова жил так тоже.
Жаль умер дедушка наш, Фрейд,
Он точно бы лечить меня бы взялся,
Мою болезнь он съел бы на десерт,
И я, как псих, не состоялся б.
Всему виной, естественно же, Вы.
Два раза улыбнетесь, третий - мимо...
И я, как под воздействием луны,
Ну тут же превращаюсь в злого психа!
Тревогой стали сны мои полны,
Не высыпаюсь по ночам, как прежде.
С себя ведь тоже не снимаю я вины -
О стену головой мне нужно биться реже!
Уже и стены я матрасами оббил,
А все равно удариться охота,
Скажите мне, влюбленный и дебил -
Не одного ли они сорта?
16.04.19г.
Свидетельство о публикации №119041602518
Если ты ответа просишь,
Называй себя, как хочешь!
Хошь - влюбленный, хошь - дебил,
Просто ты не додрочил! :)
Ефремов Александр 9 16.04.2019 11:47 Заявить о нарушении