Всё ближе час
Всё ближе час, когда тебя увижу!
Не думала, что испытаю вновь...
Но этот шанс дарован нам был Свыше!
Молилась Я, молился папа твой.
Господь узрел. Услышал. Внял мольбе.
И вот уже, сыночек мой родной,
Все наши мысли только о тебе!
Готово все, мы ждем тебя теперь.
Мечтаем, что ты будешь самым лучшим!
Мы тоже постараемся, поверь!
Ты в нашей жизни словно Солнца лучик!
Свидетельство о публикации №119041602501