Сексоголик...

Я в сексе натурально озабочен ,
Причем всю жизнь от юнешских соплёй,
Мой взгляд на женщин длинным многоточьем ,
Пролег чрез ночи и в пунктире их огней ,

Приходится признать я сексоголик,
Запойный  женолюб неизлечим,
Мужик как еденица но не нолик,
Всегда к прекрасному желанием томим,

И выпить я не прочь как алкоголик,
Когда прекрасно сервирован стол,
Пахать люблю как ультротрудоголик,
Люблю семью ,детишек и футбол,

Я жизнеголик горький беспробудный,
Так Жизнь люблю  ведь женщиной в Ней суть,
Я сексоголик  Ее образ чудный,
Взрывает мозг и к Ней толкает в путь....


Рецензии