Будь осторожнее!

Когда летишь в древний храм молиться,
На драндулет не нужно скупиться!
Я вижу, ты потерял крыло!
Другой версии быть не должно!

Не нужно пугать людей овациями!
Горгульи-не шахматная комбинация!
И в этом костре многоэтажном
Я вижу только Пизанскую Башню!


Рецензии