В бесконечности...

Закури меня !... Выпей . Откусывай , больно
Принимай без рецепта всегда ... Произвольно !
Отпускай ненавязчиво . Клей и бросай
Уходи ...И с другими в ночИ , зависай !

Разомкни на груди , мной сомкнутые руки
Можешь даже рычать !... Я люблю эти звуки
Когда хочешь прийти , приходи невзначай
Забывай телефон , приглашая на чай ...

Вспоминай очень редко ... И если не хочешь
Отвыкая , по имени реже зови ...
Только ... Если , завоешь вдруг сердцем средь ночи
Знай ! Тебя где то ждут , подливая Любви ...

16.04.2019.


Рецензии